Torta de limão com cobertura de suspiro

Torta de limão com cobertura de suspiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 7 limões médios (7 colheres de sopa)
  • 4 ovos grandes
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha acrescente a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar, as 4 gemas e misture bem até que fique em ponto de massa podre, se precisar acrescente mais farinha de trigo
  2. Por último acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 30 minutos
  3. Espalhe a massa em uma assadeira removível, fure com um garfo no fundo e leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos
Recheio:
  1. Bata na batedeira o leite condensado por 2 minutos, acrescente o creme de leite, e o suco de limão, bater bem por mais ou menos 5 minutos
  2. Reserve na geladeira
Cobertura:
  1. Na batedeira bata as 4 claras em neve, em seguida acrescente 7 colheres de sopa de açúcar e misture bem até ficar em ponto de suspiro e por último 1 colherinha de café de raspas de limão
Montagem:
  1. Coloque o recheio na massa e em seguida, por cima, o suspiro
  2. Espalhe bem o suspiro e faça picos com a colher, jogue por cima as raspas de limão
  3. Leve ao forno em temperatura de 200ºC por mais ou menos 20 minutos ou até que o suspiro esteja dourado
  4. Desenforme, coloque na geladeira e sirva bem gelado