Bolo de limão

Bolo de limão
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de (chá) de azeite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de (gelatina) limão
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras de (chá) farinha de trigo
  • 2 colheres de (chá) fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 2 limões
  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater
  2. Untar em uma forma retangular média (22 x 33 cm)
  3. Colocar a maça na forma untada e levar ao forno em fogo médio
  4. Deixar assar por 35 minutos
  5. Observação: Antes de desligar o forno, introduzir um palito de madeira no bolo
  6. Ao retirar o palito do bolo o mesmo deve estar limpo, a seguir desligar fogo
Cobertura:
  1. Bater na batedeira até ficar cremoso, após o bolo estar frio espalhar sobre o bolo, a decoração pode ser com a casca ou raspas dos limões
  2. Este bolo deve ser servido gelado