Bolo de chocolate e café solúvel

Bolo de chocolate e café solúvel
  • 4 ovos
  • 6 colheres de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícara de chocolate
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  1. Bater bem as gemas e reservar as claras
  2. Adicionar o acucar e bata bem
  3. Adicionar a manteiga ou a margarina sem sal,bater até obter um creme esbranquiçado
  4. Adicionar a farinha de trigo e bater e velocidade alta,para ficar uma massa homogênea
  5. Adicionar o chocolate e o café solúvel e bater novamente
  6. Bater as claras e neve e adicionar delicadamente
  7. E por último o fermento em pó
  8. Levar ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar