Bolo de sorvete

Bolo de sorvete
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite de vaca
  • 100 g de gordura hidrogenada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar.
Calda de chocolate:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  1. Leve ao fogo em banho-maria, o leite condensado, o leite de vaca, a gordura hidrogenada e as gemas
  2. Mexa até engrossar e deixe esfriar
  3. Bata as claras em neve, junte o açúcar, o creme de leite e a gemada já fria
  4. Coloque em forma de anel, untada com a calda de chocolate e leve ao freezer até solidificar
Calda:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até virar uma calda lisa e brilhante