Torta Natalina

Torta Natalina
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena ou amanteigada
  • leite o bastante para molhar as bolachas
  • 1 lata de leite condensado com chocolate em pó ou calda de sorvete
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até formar um creme homogêneo e fofo, depois coloque o creme de leite e bata só até tudo se misturar homogeneamente e reserve
  2. Derreta o chocolate e coloque o leite condensado depois de o chocolate ter derretido
  3. Molhe as bolachas e forre o recipiente em que vai ser feita a torta
  4. Cubra as bolachas com o creme feito anteriormente
  5. Cubra o creme com o chocolate e assim sucessivamente até chegar a boca do recipiente
  6. Finalize com o leite condensado e mais uma camada de chocolate