Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco
  • 1 kg de mandioca
  • 3 copos americanos de açúcar (500 g)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de coco ralado (umedecido em 4 colheres de leite de coco)
  • 250 ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento
  • Farinha de trigo para untar a forma
  1. Coloque o coco ralado para hidratar nas 4 colheres de leite de coco durante 20 minutos, rale a mandioca com ralador manual
  2. Coloque a mandioca ralada em uma travessa e acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga, bata até que forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque o leite de coco aos poucos, coloque o fermento e por último o coco ralado com todos os ingredientes, bata durante 10 minutos
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno durante 40 minutos
  5. Desligue o forno e deixe ainda dentro do forno por 15 minutos para dourar