Petit gateau delicioso

Petit gateau delicioso
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 colher de sal (para equilibrar o sabor)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de leite
  • castanhas de cajú (opcional)
  • Sorvete de creme para acompanhar (opcional)
  • Forminhas untadas
  1. Separe todos os ingredientes
  2. Em um recipiente coloque, o chocolate, leite, manteiga e sal, em seguida mexa até derreter e misturar os ingredientes colocados
  3. Por último acrescente a farinha e a castanha, mexa até virar uma massa lisa como brigadeiro, mais ao ponto!
  4. Com as forminhas acrescente uma quantidade necessária e coloque ao forno preaquecido a 180ºC, quando colocar as forminhas aumente para 200ºC, deixe-as por aproximadamente 7 minutos
  5. Sirva com uma bola de sorvete de creme e bom apetite