Frigideira de camarão seco

Frigideira de camarão seco
  • 12 ovos
  • 400 g de camarão seco
  • 1 repolho médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Coelho e cebolinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal
  1. Depois de lavar, pique o repolho em fatias finas, coloque numa panela e junte a cebola, tomate, pimentão e o coentro e a cebolinha
  2. Retire a cabeça dos camarões (pode jogar fora), pique um pouco mais da metade da quantidade dos camarões e, o que sobrou, coloque inteiros na mesma panela, regando com bastante azeite
  3. Leve ao fogo para refogar, mexendo de tempo em tempo, e deixe secar toda a água do repolho, para depois acrescentar o coco ralado e desligue
  4. Coloque os ovos para bater numa batedeira enquanto o refogado esfria e, quando eles crescerem (em torno de 10 min), retire da batedeira e coloque numa vasilha maior
  5. Acrescente a farinha de trigo, sal, misture delicadamente e depois acrescente o fermento, misturando
  6. Coloque a metade da quantidade de ovo batido em um refratário untado com margarina e farinha
  7. Coloque o recheio refogado no meio e cubra com o restante do ovo batido
  8. Leve ao forno médio até dourar (cerca de 20 minutos)