Doce de leite ou ganache de chocolate (ou de sua preferência)
Marshmallow:
200 g de açúcar
3 claras
Cobertura:
Chocolate hidrogenado
Cereja
Massa:
Bater com a batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, bata por uns 10 minutos, então ela cresce
Separadamente misture a baunilha com os ovos e coloque aos poucos na mistura da batedeira, misture o trigo, cacau, fermento e sal e depois aos poucos coloque o leite
Coloque nas forminhas quase até em cima mais ou menos 3/4 da forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
Tem doce de leite pronto para comprar, mas se quiser fazer em casa, coloque uma lata de leite condensado (tirar o papel em volta) deitado na panela de pressão com água até uns 2 dedos acima da lata e deixar ferver por 35 minutos (abrir somente quando estiver bem frio)
Ou para ganache de chocolate derreter 200 g de chocolate no micro-ondas (potência média e parando sempre para mexer), depois misturar uma caixa de creme de leite
Marshmallow:
Misturar o açúcar com as claras
Levar ao fogo até desmanchar o açúcar (cuidar para não deixar demais no fogo), fica bem líquido, bater na batedeira velocidade alta por uns 6 minutos
Cobertura:
Derreter chocolate hidrogenado ou derreter chocolate e misturar óleo de coco para cada 500 g de chocolate 30 g de óleo de coco
Montagem:
Com uma faca ou vazador furar o bolinho e colocar o recheio, tampe novamente
Colocar o marshmallow redondo e que cubra o corte do furo do recheio quanto mais redondo e alto mais bonito fica
Leve para o freezer por uns 20 minutos e banhe no chocolate hidrogenado e por fim coloque a cereja em cima para dar o charme
Parece complicado, mas seguindo a receita não tem erro fica lindo e o sabor é impressionante