Cupcake maravilhoso e lindo

Cupcake maravilhoso e lindo
Massa:
  • 115 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 5 g de baunilha líquida
  • 3 ovos
  • 180 g de farinha de trigo
  • 50 g de cacau em pó
  • 5 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 180 ml de leite
Recheio:
  • Doce de leite ou ganache de chocolate (ou de sua preferência)
Marshmallow:
  • 200 g de açúcar
  • 3 claras
Cobertura:
  • Chocolate hidrogenado
  • Cereja
Massa:
  1. Bater com a batedeira a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar, bata por uns 10 minutos, então ela cresce
  2. Separadamente misture a baunilha com os ovos e coloque aos poucos na mistura da batedeira, misture o trigo, cacau, fermento e sal e depois aos poucos coloque o leite
  3. Coloque nas forminhas quase até em cima mais ou menos 3/4 da forma e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
  1. Tem doce de leite pronto para comprar, mas se quiser fazer em casa, coloque uma lata de leite condensado (tirar o papel em volta) deitado na panela de pressão com água até uns 2 dedos acima da lata e deixar ferver por 35 minutos (abrir somente quando estiver bem frio)
  2. Ou para ganache de chocolate derreter 200 g de chocolate no micro-ondas (potência média e parando sempre para mexer), depois misturar uma caixa de creme de leite
Marshmallow:
  1. Misturar o açúcar com as claras
  2. Levar ao fogo até desmanchar o açúcar (cuidar para não deixar demais no fogo), fica bem líquido, bater na batedeira velocidade alta por uns 6 minutos
Cobertura:
  1. Derreter chocolate hidrogenado ou derreter chocolate e misturar óleo de coco para cada 500 g de chocolate 30 g de óleo de coco
Montagem:
  1. Com uma faca ou vazador furar o bolinho e colocar o recheio, tampe novamente
  2. Colocar o marshmallow redondo e que cubra o corte do furo do recheio quanto mais redondo e alto mais bonito fica
  3. Leve para o freezer por uns 20 minutos e banhe no chocolate hidrogenado e por fim coloque a cereja em cima para dar o charme
  4. Parece complicado, mas seguindo a receita não tem erro fica lindo e o sabor é impressionante