Escondidinho de morango

Escondidinho de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 g de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de açúcar
  • 2 claras
Primeira camada:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha, mexa antes de levar ao fogo
  2. Depois leve em fogo brando mexendo sem parar até engrossar
  3. Desligue o fogo
Segunda camada:
  1. Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, leve ao fogo até formar uma geleia
  2. Pode ficar com pedaços de morango
  3. Deixe cerca de 5 a 7 minutos
Terceira camada:
  1. Bata as claras em neve, depois coloque açúcar e bata até formar um suspiro
  2. Junte o creme de leite ao suspiro e mexa até fique um creme
  3. Agora é só colocar as camadas prontas em uma tigela e levar a geladeira
  4. Pode enfeitar como preferir