Bolo de palha italiana

Bolo de palha italiana
Bolo:
  • 2 pacotes de chocolate granulado (a gosto)
  • 2 massas pré- pronta de bolo (sabor ao se gosto)
  • 4 ovos
  • leite
  • 2 lata de refrigerante guaraná antártica
Palha italiana:
  • 1 ½ pacote de biscoite maizena
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 4 latas de leite condensado
Calda:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de chocolate em pó
Palha italiana:
  1. Em uma panela untada com manteiga, adicione todo o leite condensado e as duas xícaras de chocolate em pó mexa sem parar ate o ponto de brigadeiro, adicione o biscoito maizena quebrado e peneirado
Bolo:
  1. Faça as duas massas de bolo pré-prontas e divida em dois tabuleiros de mesmo tamanho (ou tamanhos diferentes)
  2. Após o primeiro bolo estar pronto e morno (da forma maior ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo
  3. Depois de frio, vire o bolo de cabeça pra baixo em uma bandeja, espalhe a palha italiana sobre o primeiro bolo
  4. Após o segundo bolo estar pronto (da forma menor ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo
Calda:
  1. Em uma panela untada de manteiga adicione o leite condensado e o achocolatado, mexa ate o ponto de brigadeiro, adicione aos poucos o leite até o ponto de calda