Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos
Creme amarelo:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de maisena
  • 2 gemas
  • (para uma medida grande basta dobrar o leite condensado e o leite)
  • 2 caixas de morangos (picados)
Creme preto:
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Creme amarelo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mecha ate tomar uma forma consistente
Creme preto:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo ate a mistura levantar fervura, deixe esfriar
Montagem:
  1. Pegue um refratário pequeno, coloque o creme amarelo, os morangos picados e o creme preto por ultimo
  2. Leve a geladeira, ate o creme preto ficar consistente
  3. Pode deixar alguns morangos inteiros para decorar
  4. Importante: Tampe a vasilha, pois os morangos costumam ficar pretos e murchos, quando ficam destampados
  5. Sirva gelado! E receba elogios