Torta alemã

Torta alemã
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 2 latas de creme de leite com soro (o soro será utilizado para molhar os biscoitos)
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar refinado
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga por 20 minutos
  2. Misture delicadamente, sem bater, as duas latas de creme de leite, sem o soro, ao creme
  3. Molhar os biscoitos no soro e colocar em uma forma desmontável
  4. Coloque o creme por cima
  5. Cubra com os biscoitos restantes, também molhados
  6. Reserve na geladeira por 4 horas
Calda:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo até ferver
  2. Quando fria, colocar a calda sobre a torta, já retirada da forma desmontável