Bolinho de coalhada

Bolinho de coalhada
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 500 g de coalhada sem caldo
  • 150 g de açúcar
  • 3 claras
  • pitada de sal
  • 150 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 45 g de margarina
  • casca de limao ralada
  • forminha média de empadas
Recheio:
  • 1 limão tangerina ou(100 ml) do caldo
  • 350 ml de leite condensado
  • confeito a gosto pra decorar
Recheio:
  1. Bata o suco de limão com o leite condensado na batedeira, quando estiver consistente reserve na geladeira
Massa:
  1. Junte todos ingredientes molhados com o açúcar no liquidificador
  2. Bata até formar um creme
  3. Despeje em uma tigela e acrescente o sal e a farinha misturando com uma espátula até a massa se misturar completamente
  4. Junte as casquinhas raladas e misture mais um pouco
  5. Unte as forminhas com margarina e farinha
  6. Com uma colher média contorne toda a forma com um pouco de massa até o fundinho deixando o meio livre
  7. Coloque uma colher de (chá) do creme reservado no meio da massa e cubra o resto da forminha sem deixar falhas
  8. Prossiga com todas as forminhas da mesma forma
  9. Jogue os granulados coloridos por cima e asse em forno médio
  10. Depois de 20 minutos retire do forno e depois de frio desenforme