2 lata de leite ( medida na lata de leite condensado)
3 gemas
3 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
2 caixas de chocolate Bis
3 colheres (sopa) de achocolatado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de granulado
1° creme:
Coloque em uma panela o leite condensado, a lata de leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo até formar um creme, coloque em uma travessa média
2° creme:
Corte ou enfarinhe os Bis e coloque sobre o primeiro creme
Leve ao fogo 1 lata de leite, 3 colheres de achocolatado e 2 colheres de açúcar, deixe levantar fervura, coloque sobre os Bis
3° creme:
Bata as claras em neve, adicone 4 colheres de açúcar e por último o creme de leite sem soro, cubra toda a travessa, jogue o granulado por cima
Leve à geladeira até ficar mais consistente, sirva frio