Torta de chocolate Bis

Torta de chocolate Bis
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 2 lata de leite ( medida na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de granulado
1° creme:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a lata de leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo até formar um creme, coloque em uma travessa média
2° creme:
  1. Corte ou enfarinhe os Bis e coloque sobre o primeiro creme
  2. Leve ao fogo 1 lata de leite, 3 colheres de achocolatado e 2 colheres de açúcar, deixe levantar fervura, coloque sobre os Bis
3° creme:
  1. Bata as claras em neve, adicone 4 colheres de açúcar e por último o creme de leite sem soro, cubra toda a travessa, jogue o granulado por cima
  2. Leve à geladeira até ficar mais consistente, sirva frio