Bolo de cenoura e chocolate

Bolo de cenoura e chocolate
  • 3 cenoura médias picadas
  • 3 ovos de galinha
  • 2/3 de um copo(requeijão)de óleo de soja
  • 1 copo de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 2 colheres rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal fino
  • 5 colheres de achocolatado em pó
Cobertura:
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher(cheia) de manteiga ou margarina
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Bata no liquidificador, as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o sal fino e o açúcar
  2. Coloque em uma vasilha, acrescente o trigo e o fermento e mexa bem em sentido horário
  3. Coloque metade da massa em uma forma
  4. Com a outra metade coloque as 5 colheres de achocolatado em pó
  5. Leve ao forno a 175ºC por 50 minutos,quando faltar uns 15 minutos coloque em 200ºC
Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o achocolatado em pó, a margarina ou manteiga, o leite condensado e o açúcar, mexa até ferver
  2. Regue o bolo