Torre de morango

Torre de morango
Bolo branco:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 de xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara chá de leite (120 ml)
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 100 g de suspiros
  • 2 caixinhas de morangos lavados e secos
  • 1/2 litro de chantilly
Bolo branco:
  1. Bata na batedeira os ovos, açúcar e o leite até formar um creme
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo misturando bem e por último o fermento
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Decoração:
  1. Bata o chantilly, corte parte dos morangos e recheie o bolo
  2. Cubra com o restante do chantilly e com os morangos mais vistosos
  3. Use os suspiros para enfeitar melhor