Conchiglione

Conchiglione
  • 1 pacote de conchiglione (200g)
Molho de tomate:
  • 2 colheres de (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 tomates grandes picados (1 Kg)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 8 folhinhas de manjericão picadas.
Recheio:
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
Molho de tomate:
  1. Doure a cebola e o alho no óleo
  2. Junte os tomates e deixe-os cozinhar até desmancharem
  3. Acrescente o molho de tomate,o sal e aqueça bem
  4. Junte o queijo, o manjericão, misture bem e reserve
  5. O molho não precisa ser muito encorpado
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
  2. Cozinhe os conchigliones em agua fervente, por 7 minutos
  3. Escorra e recheie-os com a mistura de queijos reservada
  4. Forre o fundo de um refratário com metade do molho quente
  5. Coloque os conchihliones um ao lado do outro
  6. Cubra-os com o molho restante
  7. Coloque papel alumínio e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por 30 minutos