Omelete de queijo e presunto

Omelete de queijo e presunto
  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó royal
  • 2 colheres de sopa de óleo aproximadamente
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de queijo (de sua preferência)
  • Salsa, orégano (opcional)
  1. Reserve o queijo, o presunto e os temperos opcionais
  2. Separe as claras da gemas e reverve as gemas tendo retirado as peles da mesmas
  3. Bata as claras em neve, misture as gemas e bata mais um pouco
  4. Acrescente o sal, o trigo e fermento
  5. Em uma frigideira média coloque 1 colher de sopa de óleo, espalhe na frigideira, não deixe esquentar muito para não queimar
  6. Coloque a metade da massa, a metade do recheio bem no meio e os temperos
  7. Caso queira vire os lados com o auxilio de uma espátula ou com garfos de acordo com sua habilidade, espete com o garfo para saber se já esta frita e deixe ficar dourada, muito cuidado para não queimar
  8. Proceda da mesma forma com o resto dos ingredientes