Torta rápida de atum

Torta rápida de atum
Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 xícara ou 100g de queijo ralado
  • 1 xícara de chá (cheia) de maizena
  • 1 xícara de chá (cheia) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 atum desfiado
  • 2 ovos cozidos, crtados em cubinhos
  • 1/2 lata de azeitona
  • 2 colheres (de sopa) de orégano
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de molho de pimenta
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 10 minutos
  2. Depois, despeje a massa em um pirex ou em uma assadeira rapidamente
  3. Para o recheio, junte os ingredientes em uma vasilha, e os misture bem
  4. Leve ao forno por 40 minutos, em temperatura média-alta
  5. Sirva-se e aproveite!