Cuca de goiabada com banana

Cuca de goiabada com banana
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos claras e gemas separadas
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas caturras cortadas no sentido do comprimento
  • Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas até formar um creme
  2. Acrescente o leite, intercalando com a farinha, misturada com o fermento e o sal
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente a mistura anterior
  4. Coloque metade da massa numa assadeira de 34 x 23 cm, untada e polvilhada
  5. Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa
  6. Arrume por cima as fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela
  7. Leve ao forno pré-aquecido, até que doure ligeiramente