Pavê de limão e chocolate

Pavê de limão e chocolate
  • 2 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 4 limões
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • chocolate em pó
  • leite
  • essência de baunilha
Creme de limão:
  1. Em uma panela acrescente o suco dos 4 limões, o leite condensado a mesma medida e leite já com uma colher de sopa amido de milho e algumas gostas de baunilha, mexa até formar um creme espesso, desligue a panela e acrescente o creme de leite misture bem e reserve
Creme de chocolate:
  1. Em uma panela acrescente o leite condensado, a mesta quantidade de leite já com uma colher de chá de amido de milho, e o chocolate em pó, mexa até formar um creme espesso assim como o anterior faça o mesmo processo desligue o fogo e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Em um refratário médio faça uma camada dupla com bolachas de maisena já passadas em leite em seguida coloque o creme de limão depois pode colocar as bolachas champagne (não há necessidade de passar em leite), coloque em cima o creme de chocolate
  2. Para decorar pode ser colocado raspas de chocolate ou chocolate granulado
  3. Deixar no freezer por 1 hora