coração de amor

coração de amor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de cream cheese
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 pacote e meio de bolacha maizena
  • 400g de frutas vermelhas a gosto
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Para a massa:
  1. Triture bem as bolachas e pingue um pouco do creme de leite para dar liga na à massa
  2. Espalhe numa forma de aro removível
  3. Asse por 10 minutos em forno baixo, preaquecido
Para o creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  2. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador
  3. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora)
Para o creme:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, uma lata de creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  2. Prepare a gelatina incolor e acrescentar no liquidificador
  3. Quando tiver bem homogêneo, despeje o creme sobre a massa e leve à geladeira (ou freezer por 1 hora)
Para a calda:
  1. Colocar as frutas escolhidas em uma panela, em fogo médio, e espere a mistura soltar água e ficar cremosa, mexendo de vez em quando
  2. Acrescente o açúcar, espere a calda esfriar e despeje sobre o cheesecake gelado ou sirva como acompanhamento