Bolo de farofa

Bolo de farofa
Farofa:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açucar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 latas de leite (utilize a mesma lata de leite condensado)
  • 1 gema
  • Essência de baunilha a gosto
Farofa:
  1. Misturar tudo em uma vasilha até virar uma farofa
Creme:
  1. Leve o leite condensado, a maisena, o açúcar, o leite e a gema mexendo sempre até engrossar
  2. Ainda quente acrescente o creme de leite e mexa bem
Montagem:
  1. Untar a forma e colocar metade da mistura da farofa, depois colocar o creme e finalizar com o restante da farofa
  2. Leve ao forno em 180°C até dourar