Torta de limão super fácil

Torta de limão super fácil
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limões espremidos
  • 1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 claras
Massa:
  1. Em uma bacia misture todos os ingredientes até soltar das mãos
  2. Cubra a bacia com insulfilme e deixe na geladeira por trinta minutos
  3. É importante cobrir com insulfilme para não dar bolhas na massa
  4. Depois dos trinta minutos coloque em uma forma com fundo removível e faça furinhos com o garfo
  5. Asse em temperatura de cento e oitenta graus por trinta minutos, ou até a massa ficar douradinha
  6. Retire e deixe esfriar
  7. Enquanto isso vá fazendo o receio e a cobertura
Recheio:
  1. Misture por volta de dois minutos o leite condensado, os limões espremidos e a meia lata de creme de leite
  2. Vai ficar um pouco grosso esse é o ponto
Cobertura:
  1. Em banho-maria mexa por 3 minutos o açúcar com as claras
  2. Depois bata na batedeira até dar o ponto de merengue, por volta de 4 minutos
Montagem:
  1. Retire a massa da forma, coloque o recheio e cubra com o merengue, pode decorar com raspas de limão
  2. Deixe na geladeira por pelo menos três horas antes de servir