Brownie Brasileiro

Brownie Brasileiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado, chocolate em pó)
  • 1/2 xícara de açucar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  1. Em uma panela leve ao fogo o chocolate em pó e o leite condensado
  2. Mexa bem até que o leite condensado comece a querer dar uma engrossadinha e fique com a consistência de um mingau
  3. Não pode estar muito grosso
  4. Reserve
  5. No liquidificador bata os ovos, o açúcar mascavo e a margarina
  6. Despeje na panela e incorpore bem
  7. Cuidado para que o creme da panela não esteja muito quente, senão, pode cozinhar os ovos
  8. Por último misture a farinha
  9. Se quiser, pode misturar à massa, nozes ou castanhas picadas
  10. Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até firmar o centro