Bolo de laranja no liquidificador

Bolo de laranja no liquidificador
  • 1 laranja inteira sem sementes picada com casca
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de uma laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Bata no liquidificador os ovos o óleo e a laranja picada (com casca), até que a laranja esteja bem triturada, após isso junte a essa mistura o açúcar e o suco da laranja, bata mais e reserve
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento e junto coloque a mistura que está no liquidificador, misture bem com uma colher
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada, pode ser redonda ou quadrangular ou quadrada (média)
  4. Já testei em todas as formas e nunca derramou essa massa
  5. Leve ao forno (meu forno eu asso a 200°C), para não queimar, por aproximadamente 40 minutos