Meu Empadão ou Falso Empadão Goiano

Meu Empadão ou Falso Empadão Goiano
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo bem cheias
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Leite quanto baste
Recheio:
  • 250 g de linguiça de porco
  • 250 g de lombo de porco fresco temperado com alho sal e pimenta
  • 3 sobrecoxas de frango grandes cozidas e desfiadas em pedaços grandes sem pele
  • 150 g de lombo canadense cortado em cubos
  • 1 bandeja de palmito pupunha mais ou menos 500 g cortado em pedaços e levemente aferventado com água limão e sal
  • 12 ovos de codorna
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 200 g de queijo de coalho picados em cubos
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo rasas
  • Água o quanto baste
  1. Comece pela massa, coloque a farinha o sal e o fermento em uma vasilha funda, mexa e abra um buraco no meio coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos
  2. Misture tudo e junte o leite aos poucos até ficar uma massa macia e que não grude nas mãos, cubra e leve para geladeira para descansar por no mínino 30 minutos, enquanto isto prepare o recheio
  3. Frite a lingüiça em pedaços pequenos e reserve, faça o mesmo com o lombo e vá pingando água até amolecer, reserve
  4. Faça um refogado com alho cebola e molho de tomate junte a lingüiça, o lombo, o lombo canadense, o frango, o palmito e engrosse com a farinha
  5. Desligue o fogo junte os ovos, as azeitonas, salsa e cebolinha e por último o queijo de coalho
  6. Abra 2/3 da massa e forre uma forma de aro coloque o recheio e cubra com o restante da massa pincele e leve ao forno médio por 45 minutos