250 g de lombo de porco fresco temperado com alho sal e pimenta
3 sobrecoxas de frango grandes cozidas e desfiadas em pedaços grandes sem pele
150 g de lombo canadense cortado em cubos
1 bandeja de palmito pupunha mais ou menos 500 g cortado em pedaços e levemente aferventado com água limão e sal
12 ovos de codorna
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Salsa e cebolinha a gosto
200 g de queijo de coalho picados em cubos
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de farinha de trigo rasas
Água o quanto baste
Comece pela massa, coloque a farinha o sal e o fermento em uma vasilha funda, mexa e abra um buraco no meio coloque o azeite, a manteiga e os ovos batidos
Misture tudo e junte o leite aos poucos até ficar uma massa macia e que não grude nas mãos, cubra e leve para geladeira para descansar por no mínino 30 minutos, enquanto isto prepare o recheio
Frite a lingüiça em pedaços pequenos e reserve, faça o mesmo com o lombo e vá pingando água até amolecer, reserve
Faça um refogado com alho cebola e molho de tomate junte a lingüiça, o lombo, o lombo canadense, o frango, o palmito e engrosse com a farinha
Desligue o fogo junte os ovos, as azeitonas, salsa e cebolinha e por último o queijo de coalho
Abra 2/3 da massa e forre uma forma de aro coloque o recheio e cubra com o restante da massa pincele e leve ao forno médio por 45 minutos