Bolo nevado por Edson G.Faria

Bolo nevado por Edson G.Faria
Massa:
  • 1 xícara (chá)de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açucar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Recheio:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de água
  • raspas de limão
Massa:
  1. Bata na batedeira o açúcar com a margarina até a mistura ficar homegênea, acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  2. Misture então as claras em neve e enfim o fermento
  3. Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo e leve ao fogo médio por 30 minutos
Recheio:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e aos poucos misture o creme de leite até ficar homogêneo
  2. Deixe esfriar um pouco e recheie o bolo
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture em um panela o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio
  3. Misture a calda com as claras em neve batendo na batedeira em velocidade alta até esfriar e ter consistência firme
  4. Cubra o bolo e decore a gosto