Torta alemã

Torta alemã
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos clara e gemas separadas
  • 1 lata de creme de leite de boa qualidade gelado e sem soro
  • 1 tablete de manteiga sem sal - 200 grs
  • 400 g de biscoito tipo maisena
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Em uma vasilha bata as claras em neve e depois acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, reserve
  2. Na batedeira bata bem o restante do açúcar , as gemas passadas na peneira e a manteiga depois acrescente o creme de leite sem soro e bata
  3. Coloque o merengue feito com as claras e bata mais um pouco
Montagem:
  1. Forre uma forma redonda com plástico filme, corte os biscoitos ao meio para forrar toda a lateral molhando no soro do creme de leite e leite e faça uma camada no fundo também, depois coloque um pouco do creme e assim faz com o restante do biscoito e o creme
  2. Coloque na geladeira até que fique bem firme, desenforme, retire o plástico e prepare a cobertura
  3. Coloque chocolate picado em banho maria-junto com o creme de leite, depois cubra toda torta
  4. Decore como gostar e bom apetite