1 lata de creme de leite de boa qualidade gelado e sem soro
1 tablete de manteiga sem sal - 200 grs
400 g de biscoito tipo maisena
Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Em uma vasilha bata as claras em neve e depois acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, reserve
Na batedeira bata bem o restante do açúcar , as gemas passadas na peneira e a manteiga depois acrescente o creme de leite sem soro e bata
Coloque o merengue feito com as claras e bata mais um pouco
Montagem:
Forre uma forma redonda com plástico filme, corte os biscoitos ao meio para forrar toda a lateral molhando no soro do creme de leite e leite e faça uma camada no fundo também, depois coloque um pouco do creme e assim faz com o restante do biscoito e o creme
Coloque na geladeira até que fique bem firme, desenforme, retire o plástico e prepare a cobertura
Coloque chocolate picado em banho maria-junto com o creme de leite, depois cubra toda torta