Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 200g de chocolate branco
  • 30 biscoitos de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate ao leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de cream cheese
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 2 claras
  • 1 e 1/2 colher de sopa de gelatina sem sabor
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  1. Misture a manteiga e o biscoito de amido de milho triturado até formar uma coisa só
  2. Coloque em uma assadeira bem espalhado e coloque na geladeira por 30 minutos
  3. Enquanto isso derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria
  4. Reserve
  5. Em uma panela amorne um pouco de água e misture na gelatina sem sabor
  6. Reserve
  7. Em uma batedeira bata as clara em neve
  8. Reserve
  9. Na batedeira coloque o cream cheese, açúcar, creme de leite fresco e bata
  10. Depois que tiver tudo batido coloque a gelatina sem sabor e bata cuidadosamente, coloque a essência de baunilha e bata cuidadosamente
  11. Depois disso adicione o chocolate branco derretido e bata mais um pouco, pegue as claras batidas em neve e mexa, mas agora com uma colher, cuidadosamente
  12. Reserve
  13. Isso forma um creme
  14. Depois de 30 minutos na geladeira, retire a assadeira da geladeira e coloque o biscoito com cobertura ao leite em volta da assadeira, coloque o creme e devolva para a geladeira por 4 horas
  15. Depois de 4 horas na geladeira , pegue o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria ou no micro-ondas
  16. Depois de derretido pegue o creme de leite e adicione aos poucos no chocolate
  17. Pegue a torta da geladeira e espalhe o creme de chocolate em cima
  18. Deixe na geladeira por meia hora