Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 laranjas inteiras
  • 1 copo de suco natural de laranja (2 laranjas)
  • 2 colheres de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 colher bem cheia de pó royal
  1. Corte 3 laranjas em 4 pedaços (em cruz), retire a casca, os talos e as sementes, certifique-se de não ficara nenhuma, porque amarga o bolo
  2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, exceto o pó royal e as claras
  3. Bata bastante as claras e o pó royal
  4. Acrescente à massa, apenas misturando com uma colher, não bata mais no liquidificador
  5. Misture também algumas raspas da casca da laranja
  6. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar