Rocambole mousse de chocolate

Rocambole mousse de chocolate
  • 7 gemas bem batidas
  • 7 claras em neve bem firmes
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 gotas de limão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  1. Bater as claras em neve e separar
  2. Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada)
  3. Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, o limão e continuar batendo
  4. Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada)
  6. Deixe assar até começar a soltar as laterais
  7. Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado
  8. Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato
  9. Sirva gelado!