Bolo peteleco

Bolo peteleco
Bolo:
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bircarbonato de sódio
  • 1 colher se sopa de fermento
  • 3 ovos
  • 1 xícaras de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de água fervente
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo picado
Bolo:
  1. Coloque a água para ferver
  2. Misture os ingredientes secos numa tigela
  3. Bata na batedeira com os ovos
  4. Adicione aos poucos o óleo alternando com a água fervente
  5. Bata até ficar uma massa homogênea
  6. Unte uma forma, coloque a massa para assar em forno médio por 30 a 40 minutos ou até o palito sair seco
Cobertura:
  1. Cozinhe em fogo baixo todos os ingredientes até o chocolate derreter e cozinhar em ponto de brigadeiro mole
  2. Cubra e pronto!