Sem parar de bater junte as gemas uma a uma a margarina e aos poucos o açúcar
Continue a bater até obter um creme leve
Desligue a batedeira e adicione aos poucos a farinha peneirada com o fermento alternando com o leite fervente
Misture cuidadosamente
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 30 cm
Despeje a massa e leve para assar por 35 minutos mais ou menos
Retire do forno e desenforme
Recheio mousse:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por 3 horas
Cobertura marshmellow:
Em uma panela leve ao fogo 2 xícaras de açúcar a água mexa até dissolver e deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
Retire do fogo
Enquanto isso bata as claras neve firme, sem parar de bater despeje a calda fervente lentamente e o suco de limão
Continue a bater até amornar
Leve ao fogo a poupa de maracujá com o açúcar restante mexendo até reduzir um pouco
Deixe esfriar
Montagem:
Corte o bolo ao meio molhe com o guaraná distribua a mousse cubra com a outra metade do bolo molhe novamente
Espalhe a cobertura marshmellow e regue com a calda de maracujá