Torta quente de banana com chocolate

Torta quente de banana com chocolate
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 150 g de margarina derretida
  • 5 ovos
  • 1 colher ( sopa) de canela em pó
  • 10 unidades de banana d'água
  • 1 barra (180g) de chocolate ao leite
  1. Misturar o açúcar, a farinha de trigo, a canela e o fermento e reservar
  2. Untar um tabuleiro ( aproximadamente 30 x 20 cm ) e forrar o fundo com a metade da banana fatiada ao comprido
  3. Regar as bananas com a metade da margarina derretida e metade da mistura das farinhas
  4. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas
  5. Colocar a metade dos ovos batidos sobre a mistura das farinhas
  6. Repetir a mesma sequência
  7. Assar por aproximadamente 40 minutos, retirar do forno e colocar pedaços do chocolate dentro do bolo (ainda quente), distribuindo uniformemente