Torta de bolacha

Torta de bolacha
  • 1 litro e 800 ml de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher se sopa de manteiga ou margarina
  • 4 pacotes de bolacha tortinha sabor chocolate
  • 1 caixa pequena de chantilly
  • Morangos para decorar
Creme branco:
  1. Coloque 1 litro de leite, os ovos, o leite condensado e 4 colheres de amido de milho
  2. Misture tudo e leve ao fogo sem parar de misturar até engrossar
  3. Reserve
Creme de chocolate:
  1. Misture os 800 ml de leite, o chocolate em pó, manteiga ou margarina e 1 colher de amido de milho
  2. Leve ao fogo sem para de misturar
  3. Ficará um creme mole
Montagem:
  1. Coloque o creme branco em um refratário e em seguida molhe as bolachas no creme de chocolate e coloque-as em cima do creme branco e vá intercalando
  2. Por último coloque o chantilly pronto e decore com os morangos