Bolo de coco

Bolo de coco
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobrimesa de fermento
  • 6 ovos - gemas separadas
  • 1 xícara de leite
  • 2 colher de sopa de margarina ou mantega
  • 3 xícaras de açúcar
Recheio:
  • coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sobrimesa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de guaraná para molhar o bolo
  1. Em uma batedeira bata a margarina com açúcar até obter uma pasta
  2. Junte as gemas com o leite, pare de bater, coloque a farinha aos poucos e por último acrescente as claras em neve, apenas misture
  3. Coloque o fermento e misture
  4. Coloque em forma forrada com papel manteiga
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Deixe esfriar, corte ao meio, jogue o guaraná e depois o recheio de cocada (leve os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar)
  7. e bom apitit