Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de polpa de maracujá fresco com as sementes
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata medida de polpa de maracujá sem sementes
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  1. Bater as gemas com a margarina e o açúcar até ficar um creme branco
  2. Acrescentar farinha de trigo e o amido e o fermento e misturar
  3. Acrescentar a polpa do maracujá
  4. Bata as claras em neve e acrescente á mistura devagar
  5. Colocar em forma untada ou com papel manteiga e assar
  6. Esfriar e rechear e cobrir com chantilly
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador e misturar a gelatina (já hidratada e derretida conforme instruções da embalagem)
  2. Deixe gelar por 10 minutos e depois recheie o bolo (para terminar de endurecer no bolo)