Torta gelada maravilhosa

Torta gelada maravilhosa
Massa:
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de agua fervendo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de ameixas sem semente
Para molhar a massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 lata de leite moça
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
Massa:
  1. Bater as claras em neve até ficar bem dura
  2. Acrescentar as gemas e bater mais até clarear
  3. Acrescentar o açúcar e bater mais
  4. Adicionar a farinha, o achocolatado e a água e bater
  5. Por último misturar o fermento levemente
  6. Assar por 20 minutos em forma bem untada com manteiga e farinha (de preferência redonda)
Recheio:
  1. Parta o bolo ao meio
  2. Molhe uma metade com o leite moça dissolvido no leite
  3. Passe o leite condensado cozido e coloque as ameixas distribuídas em cima do leite condensado cozido
  4. Coloque a outra metade do bolo em cima e molhe com o resto do leite moça dissolvido
Cobertura:
  1. Esquente o creme de leite em banho-maria
  2. Acrescente o chocolate picado e mecha até derreter
  3. Coloque sobre o bolo
  4. Por cima enfeite com raspas de chocolate
  5. Coloque para gelar na geladeira