Torta Cremosa de Panetone

Torta Cremosa  de Panetone
  • 1 panetone de frutas pequeno
  • 3 caixas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 500ml de suco de maracujá concentrado
  • 5 col (sopa) cheias de achocolatado
  1. Corte o panetone em pedaços pequenos e reserve
  2. Bata no liquidificador 2 caixas de leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco
  3. Em um refratário de vidro faça uma camada com a metade do panetone e cubra com a metade do creme
  4. Faça outra camada com o restante do panetone e cubra com o creme
  5. Leve á geladeira por 2h ou até ficar firme
  6. Depois faça a cobertura de chocolate
  7. Em um recipiente coloque 1 caixa de leite condensado, 1 de creme e o achocolatado
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar mais consistente
  9. Após, cubra a torta com a cobertura de chocolate
  10. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme
  11. Sirva em taças para ficar mais bonito