1 pacote de biscoito tortinha de limão para a lateral
No liquidificador, coloque as bolachas maizena para triturar, até que forme uma farofa
Passe a farofa para uma vasilha e acrescente as 2 colheres de margarina, e 1/4 de leite, misture com as mãos até que desgrude
Unte uma forma de aro removível tamanho médio, com a margarina, coloque a massa espalhando com as mãos no fundo e um pouquinho para as beiradas (mais ou menos 2 dedos) e reserve
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, o suco de limão espremido, e bata até formar um creme grossinho
Coloque o creme na massa e leve para o forno a 180º, por 20 minutos (dependendo do forno deixe somente 15, porque pode queimar)
Leve para a geladeira para que firme bem, por mais ou menos meia hora
Na batedeira, bata as claras até que forme uma espuma branca, e acrescente o açúcar aos poucos, bata em velocidade alta, até ficar firme (vire a travessa, se não cair, está no ponto), coloque algumas gotas de limão e bata novamente
Retire a torta da geladeira e desenforme, passe as tortinhas (só a parte de trás, deixando o recheio para frente) na clara em neve, e coloque na lateral da torta, o restante espalhe por cima da torta com uma colher, com as costas da colher encoste na clara em neve se quiser o efeito pingado
Polvilhe as raspas de limão por cima e leve para gelar por 1 hora