Bolo de casca de mamão

Bolo de casca de mamão
  • 3 xícaras (chá) de casca da mamão
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Lave o mamão, descasque e utilize 3 xícaras de casca para fazer o bolo
  2. Leve as cascas ao fogo em uma panela com água e deixe ferver
  3. Depois de frio bata no liquidificador e reserve
  4. Bata as claras em neve e reserve na geladeira
  5. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido
  6. Acrescente as claras em neve
  7. Por último, o fermento
  8. Despeje em forma untada
  9. Leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar