Bolo de cappuccino

Bolo de cappuccino
Pão-de-ló de chocolate:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) d leite
Recheio - brigadeiro de cappuccino:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 2 colher (café) de canela
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Em uma tigela junte os ingredientes secos
  3. Desligue a batedeira, e adicione os ingredientes secos alternando com o leite, misturando delicadamente
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e não pare de mexer até a mistura soltar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Corte a massa em 3 partes
  2. Recheie e cubra com o brigadeiro
  3. Use chocolate granulado de bolinhas para enfeitar