Bolo de iogurte

Bolo de iogurte
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar peneirado
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar com meia colher de canela em pó misturadas para untar
  1. Bata na batedeira os ovo com o açúcar e a margarina por 4 minutos
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e os copos de iogurte natural e bata por mais 2 minutos
  3. Por último coloque o fermento, mas não bata, misture com uma colher
  4. Com a forma já untada (margarina, açúcar e canela), asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a faca saia limpa
  5. Obs: utilizei forma redonda com furo central, assei por 40 minutos a 230 C°
  6. Desenforme quando estiver totalmente frio
  7. Bom apetite!