Hamburgão

Hamburgão
  • 1 kg de farinha
  • 1 copo raso de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal, não muito cheia
  • 1 copo raso de óleo
  • 2 colher de sopa cheia de fermento biológico seco
  • 2 copo de leite
  • 2 copo de água
  • 3 ovos
Recheio:
  • carne de hambúrguer
  • milho
  • bacon fatiado e levemente frito
  • molho ou estrato de tomate
  • tomate fatiado
  • mussarela em fatia
  1. Numa vasilha, coloque a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o leite
  2. Mexa ligeiramente
  3. Esquente a água, não demais, e vai colocando aos poucos na farinha até dar o ponto
  4. Abafe com um plástico e deixe crescer
  5. Depois abra a massa coloque os hambúrgueres, deixando um espaço entre eles
  6. Coloque o molho, a porção do milho, o bacon, a fatia de tomate, mais molho e a fatia de mussarela
  7. Cubra com o restante da massa, aperte com as mãos, delicadamente e corte os com o cortador de pastel
  8. Fica redondo, acompanhando o formato do hambúrguer
  9. Coloque numa forma untada, passe ovo e asse em fogo baixo, até dourar
  10. Essa receita foi inventada por mim, vendo muito dele na minha lanchonete