Rolê de frango ao molho

Rolê de frango ao molho
  • 100 g de bacon picado
  • 1 maço de folha de espinafre picado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 6 filés de frango
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 xícara chá de molho de tomate temperado, comprado pronto
  • Queijo parmesão ralado
  1. Em uma frigideira refogue o bacon na própria gordura até dourar, adicione o espinafre picado e refogue por 2 minutos
  2. Tempere com sal, pimenta, deixe esfriar e misture com a mussarela
  3. Embrulhe os filés em folha de papel filme e bata com um martelo culinário, tempere com sal e pimenta, coloque o recheio, enrole como rocambole e prenda com palitos
  4. Aqueça uma frigideira com a margarina e doure a carne por 2 minutos de cada lado, transfira para uma travessa, cubra com o molho de tomate, e polvilhe com parmesão ralado
  5. Leve ao forno alto préaquecido, por 15 minutos, sirva