Pastelão

Pastelão
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de leite 100 ml
  • 1 copo de azeite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 kg de carne moida
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura
  • 3 batatinhas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Extrato de tomate
  • Sal a gosto
  1. Despeje em uma bacia o trigo o leite e bata
  2. Depois coloque os ovos o fermento e uma pitada de sal e bata novamente
  3. Despeja o azeite aos poucos e fique mexendo ate que esteja bem misturado
  4. Após misturar bem os ingredientes coloque uma camada bem fina de massa em uma forma
  5. Depois coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa
  6. Leve ao forno a gás em uma temperatura de 270º graus, aproximadamente 40 minutos