Pão bolo da Denilza

Pão bolo da Denilza
  • 1/2 kg de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1/4 de xícara de óleo (metade da metade)
  • 2 e 1/2 de xícara de água
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento bilógico
  1. Em um refratário misture tudo muito bem com uma colher de pau, menos o fermento
  2. Depois de mexer, acrescente o fermento e misture mais um pouco
  3. Bata no liquidificador muito bem até ficar uma massa fofa
  4. Coloque numa forma grande que fique na metade e que não passe disso pois pode transbordar
  5. Coloque no forno para que descanse uma hora sem o forno esta aceso, a massa dobrará de volume, por isso se deve deixar na metade da forma
  6. Retire a forma e preaqueça o forno
  7. Quando estiver quente coloque no centro do forno e deixe assar por 50 minutos, ou até espetar com um palito e saia limpo