Torta Holandesa

Torta Holandesa
Massa:
  • 3 pacotes de biscoito de maisena
  • 200 g de margarina mais ou menos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (cerca de 12 g)
  • água para diluir gelatina
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate ao leite (ou e sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  1. Triture os biscoitos no liquidificador e em seguida peneire para não ficar pedações grandes
  2. Junte a margarina e, com as mãos, misture até adquirir consistência firme
  3. forre o fundo e lateral de uma forma que possui fundo removível com essa massa de biscoitos e margarina
  4. Leve ao forno por 10 minutos
  5. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o requeijão e a gelatina (diluída conforme indicação do fabricante) e despeje sobre a massa de bolachas
  6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos
  7. Para a cobertura, coloque em um recipiente as barras de chocolate picadas com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos (ou até derreter) (pode também ser em banho-maria, porém demora mais), mexa até misturar completamente
  8. Jogue ainda quente em cima da torta (depois de ficar os 30 minutos na geladeira)